Wir über uns Räumlichkeiten Speisenkarte Schlemmerevents Partyservice Geschichte Kontakt/Öffnungszeiten Restaurant und Partyservice Drei Kronen
Speisenkarte “Drei Kronen” Restaurant & Partyservice Bitte beachten Sie auch unser Saisonangebot unter:  Küche aktuell Spezialitäten aus Westfalens guter Stube, der Soester Börde Klare Kartoffelsuppe mit Gemüsestreifen, Rauchfleisch und frischen Kräutern 4,90 € Dicke Bohnen junge große Bohnen in Kräuter-Speckrahmsoße dazu ein Mettendchen und Bördekartoffeln 9,90 € Gebratene Blutwurst mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln dazu ein Salat vom Buffet 9,90 € Westfälischer Pfefferpotthast mit Petersilienkartoffeln, Gewürzgurke und Salat vom Buffet 15,90 € Kräftiger Rinderschmorbraten vom Soester Metzger, in Rotweinsoße dazu Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 15,90 € Unser Klassiker “Bördeschnitzel” in der Eisenpfanne serviert, mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu frischer Salat 14,90 € Die süße Verführung Original Soester Pumpernickelparafait mit heißen Waldbeeren und Sahne 6,90 € Suppen - Vorspeisen und leichte Küche Klare Ochsenschwanzsuppe mit Champignons, Madaira und Käsestange 4,90 € Schnecken nach Art des Hauses mit hausgemachter Kräuterbuttermischung überbacken dazu reichen wir Toastbrot 7,90 € Vegetarischer oder Veganer Gemüseteller bunt gemischte Gartengemüse mit Kartoffelscheiben in der Pfanne gebraten, entweder mit Olivenöl und Rosmarin oder mit Champignonrahm und Käse 9,90 € Caesar’s Salad mit Spezialdressing, gehobeltem Parmesan Hähnchenstreifen und Croutons 9,90 € Unsere Schnitzel, goldbraun und knusprig ausgebacken Original Wiener Kalbschnitzel mit Zitrone und einer Kaper, dazu Pommes frites und frische Salate vom Buffet 17,90 € Champignon-Rahmschnitzel mit geschmorten Zwiebel-Champignons und Rahmsoße dazu Kroketten und frische Salate vom Buffet 13,90 € Pariser Pfefferrahmschnitzel mit gegrillter Paprika und Portwein-Pfeffersoße dazu Kroketten und Salat vom Buffet 13,90 €   Saftige Steaks & Medaillons vom Grill Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbuttermischung, Spezialdip, Pommes frites und Salat vom Buffet 15,90 € Kikok - Hähnchenbrustfilet ein besonders langsam und artgerecht gezüchtetes Fleisch mit hausgemachter Kräuterbuttermischung, Spezialdip, Pommes frites und Salat 15,90 € Schweinefiletmedaillons mit hausgemachter Kräuterbuttermischung, Spezialdip, Pommes frites und Salat vom Buffet 17,90 € argentinisches Rumpsteak rosa gegrillt, mit Kräuterbuttermischung, Spezialdip, Pommes frites und Salat vom Buffet 19,90 € Seefisch - immer frisch in der Butterpfanne zubereitet Schollenfilets Büsumer Art mit Shrimps und grünen Zwiebelchen in Butter gebraten dazu Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet 17,90 € Gebratenes Rotbarschfilet mit feiner Buttersoße und Petersilienkartoffeln dazu frische Salate vom Buffet 16,90 € Kapitänsteller Scholle, Seelachs und Rotbarschfilet aus der Butterpfanne mit Shrimps in Rieslingsoße und Petersilienkartoffeln dazu frische Salate vom Buffet 19,90 € Dessert - klein, süß, verführerisch Krokantbecher Bourbon Vanilleeis mit Haselnußkrokant Eierlikör und Sahne 5,90 € Mousse ’ au Chocolat braunes Schokoladenmousse ’ mit Waldbeeren und Sahne 5,90 € Der Klassiker “Eis & Heiß” Vanilleeis, heiße Waldbeeren mit Himbergeist mit Sahne und Hohlhippe 6,90 €